lunedì 23 febbraio 2015

#Kitchenbetty: Insalata di kiwi, arance e finocchi


Un contorno dal gusto fresco e leggero, ottima per il suo potere depurativo, una ricetta semplice da preparare e da servire anche con un ricco secondo piatto. 


Ingredienti
  • 1 finocchio
  • 1 arancia da spremuta
  • 2 kiwi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • q.b. di sale
  • q.b. di finocchietto selvatico
  • q.b. di aceto balsamico
Procedimento:
Lavare e pulire molto bene il finocchio e tagliarlo a spicchietti sottili, sbucciare l’arancia al vivo e tagliarla a fettine, sbucciare il kiwi e tagliarlo a fettine.
Disporre su di un piatto da portata per prima le fettine di kiwi,poi le fettine di arancia ed infine gli spicchietti di finocchio, condire con olio evo, sale,aceto balsamico e cospargere l’insalata con finocchietto selvatico.
Servire subito.

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