lunedì 12 gennaio 2015

#Kitchenbetty: Torta all'arancia



Buongiorno Amiche!
Da oggi inauguro una nuovissima sezione dedicata alla cucina! 

  Troverete una ricetta facile e veloce!
Buona Domenica a tutti!

 Ho preparato un dolce molto delicato, aromatico, ideale per la colazione, ma anche per una gustosa merenda,


Ingredienti:

250 gr. di farina
250 gr di zucchero di canna
3 uova
1 tazzina da caffè di olio evo
1 tazzina da caffè di latte
succo di 2 arance
scorza grattugiata di 1 arancia
lievito 

Procedimento:

In una ciotola battere le uova con lo zucchero di canna, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti, fino a che il composto non raggiunga la giusta consistenza.
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e ricoperta con il pangrattato,  infornare a 180 gradi per 30 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento