domenica 18 gennaio 2015
#Kitchenbetty: Crostata di confettura alle fragole
Benvenuti all'appuntamento con la rubrica #Kitchenbetty.
Oggi Vi propongo una deliziosa ricetta della crostata di confettura di fragole.
Ottima per la colazione, ma anche per una golosa merenda!
Ingredienti:
170 gr di farina 00
1 uovo
70 gr di zucchero
70 gr di burro
4 gr di lievito
confettura di fragole
scorza di 1 limone grattugiato
Procedimento:
Per la frolla: lavorare la farina con il burro, unire l'uovo, lo zucchero, la scorza del limone ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio, dare la forma di una palla e porla a riposo in frigo per 30 minuti.
Dividere l'impasto in due parti, stendere la più grande con l'aiuto di un mattarello e trasferirla su di una teglia rivestita di carta forno. Stendere la confettura a piacere, con l'altra parte di pasta frolla ritagliare, con una rotella dentellata, strisce di 1 cm di larghezza e adagiarle sulla base di confettura, creando una trama ad incrocio.
Infornare per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento